Non viene visualizzata nessuna icona Bluetooth sulla barra delle applicazioni del computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Non viene visualizzata nessuna icona Bluetooth sulla barra delle applicazioni del computer

Problema

Dopo essere andati in Impostazioni > Dispositivi > Bluetooth e altri dispositivi e aver attivato e disattivato ripetutamente Bluetooth, l'icona Bluetooth scompare.

Causa

Quando attivi e disattivi ripetutamente il Bluetooth, la barra delle applicazioni può non rispondere, causando la scomparsa dell'icona del Bluetooth.

Soluzione

1. In questo caso, attiva nuovamente Bluetooth oppure riavvia il computer e riprova.
  2. Vai in Start > Impostazioni > Dispositivi > Altre opzioni Bluetooth. Nella schermata Impostazioni Bluetooth, seleziona Mostra l'icona Bluetooth nell'area di notifica.

Se questo problema persiste, esegui il backup dei dati importanti e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.