Informazioni di base su HiSuite

zoom in pic
Informazioni di base su HiSuite
  1. Cos'è HiSuite?
  2. Da dove posso scaricare HiSuite?
  3. Quali modelli di telefono sono supportati da HiSuite?
  4. Su quali versioni di sistema può essere eseguito HiSuite?
  5. Come faccio a segnalare problemi con HiSuite?
  1. Cos'è HiSuite?

Huawei HiSuite è un assistente per la gestione dei dispositivi Android (inclusi i telefoni e i tablet) in esecuzione sui computer.

Nota: questo documento si riferisce solamente a HiSuite in esecuzione su computer Windows.

1. Da dove posso scaricare HiSuite?

Scaricalo dal sito ufficiale di HiSuite:

https://consumer.huawei.com/it/support/hisuite/

1. Quali modelli di telefono sono supportati da HiSuite?

I telefoni e i tablet Huawei che utilizzano Android 4.0 e versioni successive.

1. Su quali versioni di sistema può essere eseguito HiSuite?

Sistemi compatibili:

Windows 10 a 32 bit o 64 bit

Windows 8.1 a 32 bit o 64 bit

Windows 7 a 32 bit o 64 bit

Windows Vista a 32 bit o 64 bit

Windows XP a 32 bit o 64 bit

1. Come faccio a segnalare problemi con HiSuite?

Metodo 1: invia un'e-mail a hisuite@huawei.com.

Metodo 2: apri HiSuite e accedi a Menu > Problemi e Feedback.

Metodo 3: contatta il servizio call center di Huawei.

Ti consigliamo di caricare i log e le schermate relative quando fornisci un feedback.

Se l'icona HD viene visualizzata normalmente prima che il sistema del telefono venga ripristinato, ma non può essere visualizzata in seguito, procedi come segue: rimuovi la scheda SIM e inserisci nel telefono un'altra scheda SIM di un altro operatore di telefonia mobile. Quando la nuova scheda SIM viene registrata con successo nella rete, rimuovila e inserisci nel telefono la scheda SIM originale per risolvere il problema.