Aberrazione cromatica o dominante di colore

zoom in pic
Aberrazione cromatica o dominante di colore

Se il colore dello schermo è distorto, prova i metodi seguenti.

Aberrazione cromatica dello schermo

Vai in Impostazioni > Display > Modalità colore e temperatura > Normale (alcuni modelli non supportano questa operazione).

Puoi disattivare la modalità Protezione occhi andando in Impostazioni > Display > Protezione occhi.

Puoi disattivare Correzione del colore andando in Impostazioni > Assistenza intelligente > Accessibilità > Correzione del colore.

Puoi disattivare Inversione colori andando in Impostazioni > Assistenza intelligente > Accessibilità > Inversione colori.

Dominante di colore dello schermo

Puoi trascinare manualmente il punto per impostare la temperatura colore preferita in Impostazioni > Display > Modalità colore e temperatura.

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.