Riavvio di Esplora risorse

Prodotto correlato: PC,Desktop
zoom in pic
Riavvio di Esplora risorse

Esplora risorse viene utilizzato per visualizzare e gestire tutte le risorse file sul computer. Se il computer si blocca o funziona male, puoi riavviare Esplora risorse per ripristinare il sistema.

Per farlo, procedi come segue.

1. Fai clic con il tasto destro sulla barra delle applicazioni nella parte inferiore dello schermo e fai clic su Gestione attività. In alternativa, puoi premere contemporaneamente i tasti Ctrl, Alt e Canc e selezionare Gestione attività.

2. Fai clic su Più dettagli.

3. Trova e fai clic su Esplora risorse, quindi fai clic su Riavvia nell'angolo in basso a destra.

In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse su Esplora risorse e seleziona Riavvia.

In alternativa, fai clic con il pulsante destro del mouse su Esplora risorse e seleziona Termina attività.

4. Fai clic su File e seleziona Esegui nuova attività.

5. Inserisci explorer.exe e fai clic su OK.