[HUAWEI] Il telefono non risponde quando utilizzo la funzione Trova telefono sul mio orologio/band

Prodotto correlato: HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH 2 Classic,PORSCHE DESIGN HUAWEI Smartwatch,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,PORSCHE DESIGN | HUAWEI Smartwatch,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,Honor Watch Dream,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,Honor Watch Magic,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 8,TalkBand B2,HONOR Watch ES,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Il telefono non risponde quando utilizzo la funzione Trova telefono sul mio orologio/band

Attieniti ai passaggi seguenti per risolvere il problema:

Assicurati che il telefono sia connesso all'orologio/band tramite Bluetooth

Connetti il telefono all'orologio/band tramite Bluetooth, assicurati che l'app Huawei Health sia in esecuzione in background sul telefono, quindi riprova.

Non spegnere lo schermo dell'iPhone

Quando lo schermo dell'iPhone è spento, l'app HUAWEI Health rimarrà in esecuzione in background e la riproduzione della suoneria di sistema sarà controllata da iOS anziché dall'app. Di conseguenza, il telefono non squillerà quando è in uso la funzione Trova telefono.

Il sistema iOS ha un meccanismo di gestione della memoria. Per garantire che il telefono funzioni correttamente e per controllare il consumo energetico, le app che sono state in esecuzione in background per un lungo periodo di tempo verranno chiuse.

Concedi le autorizzazioni di notifica richieste all'app HUAWEI Health sull'iPhone

Verifica che le notifiche per l'app HUAWEI Health siano state autorizzate correttamente aprendo l'app HUAWEI Health e andando su Personale > Gestione della privacy > Avviso Huawei Health.

Se le autorizzazioni richieste non sono state concesse, la data in cui l'accordo sulla privacy è stato firmato non verrà visualizzata sullo schermo. In questo caso, dovrai annullare l'autorizzazione nella schermata di notifica dell'app HUAWEI Health, aprire nuovamente l'app e accettare l'accordo sulla privacy.

Assicurati che l'auricolare integrato sia installato sul cinturino del TalkBand

Se l'auricolare non è installato sul cinturino del TalkBand, il telefono non risponderà quando tocchi l'icona Trova telefono. Installa l'auricolare sul cinturino e riprova.

Se il problema persiste

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti Huawei per ricevere assistenza dagli ingegneri di ricerca e sviluppo Huawei.