Configurare e utilizzare gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Configurare e utilizzare gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds

Puoi utilizzare gli auricolari HUAWEI FreeBuds per ascoltare musica, effettuare chiamate e altro ancora.

Non è necessario accendere o spegnere gli auricolari o la custodia di carica della serie FreeBuds. Colloca gli auricolari nella custodia di carica e chiudi il coperchio per risparmiare carica della batteria quando non li usi. Ti consigliamo di caricare periodicamente la custodia di carica.

Connettere agli auricolari wireless serie FreeBuds

1. Apri la custodia di carica e tieni premuto il pulsante per più di 2 secondi (consulta Pulsanti funzione e porte degli auricolari) finché la spia non lampeggia. Gli auricolari entreranno quindi in modalità di associazione.
  2. Sul telefono o tablet, vai in Impostazioni > Bluetooth e tocca il nome degli auricolari nell'elenco dei dispositivi da associare e connettiti agli auricolari. Per ulteriori metodi di associazione, consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace.

Tieni premuto il pulsante Funzione per almeno 10 secondi finché la spia non lampeggia per ripristinare gli auricolari FreeBuds.

Usare gli auricolari per ascoltare e controllare l'audio o effettuare chiamate

Se il dispositivo riproduce l'audio, gli auricolari FreeBuds riprodurranno automaticamente l'audio quando li indossi. L'audio si interrompe quando togli gli auricolari. Se rimetti gli auricolari entro 3 minuti, l'audio riprenderà automaticamente. Per ulteriori informazioni, consulta Rilevamento cuffie intelligente per gli auricolari HUAWEI FreeBuds.

Per i dettagli sulle scorciatoie predefinite degli auricolari, consulta Tabella 1, Tabella 2 e Tabella 3. Puoi impostare più scorciatoie di controllo come brano successivo, brano precedente, attivazione dell'assistente vocale come segue.

• Nell'app AI Life, tocca la scheda degli auricolari, tocca Gesture e configura le gesture.
  • Sui telefoni o tablet con EMUI 11.0/HarmonyOS 2.0 o versioni successive, vai in Impostazioni > Bluetooth, tocca l'icona a destra del nome Bluetooth degli auricolari e seleziona Scorciatoie o Gesture.
  • Questa funzione non è supportata sui seguenti dispositivi.
    • HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i e HUAWEI Y9 2019
    • HUAWEI MediaPad M5 da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 Pro da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 10 pollici e HUAWEI MediaPad T5
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play, HONOR Pad 5 da 8 pollici e HONOR Pad 5 da 10,1 pollici
Tabella 1. Passaggio tra le modalità di cancellazione del rumore

Funzione

Operazione

Commutazione della modalità di riduzione del rumore

FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro

FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4: tieni premuto lo stelo

FreeBuds 4i/FreeBuds 3i: tieni premuta la parte superiore dello stelo dell'auricolare

FreeBuds 3: tocca delicatamente due volte l'auricolare sinistro

Tabella 2. Controllo audio

Funzione

Scorciatoia predefinita

Riprodurre/sospendere la musica

• FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds SE/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i: tocca due volte l'auricolare sinistro o destro
  • FreeBuds 3, FreeBuds 2, FreeBuds 2 Pro, FreeBuds, FlyPods, FlyPods Pro, FreeBuds Lite, FlyPods Lite: tocca due volte l'auricolare destro per riprodurre la musica
  • FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: stringi una volta per riprodurre o mettere in pausa la musica

Brano precedente/successivo

Regolare il volume

FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4/FreeBuds Pro: scorri verso l'alto o verso il basso per aumentare o diminuire il volume

Tabella 3. Utilizzo degli auricolari per effettuare chiamate o ricevere messaggi

Funzione

Scorciatoia

Rispondere/Terminare una chiamata

• FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds SE/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3i/FreeBuds 2 Pro/FreeBuds 2/FreeBuds Lite/FreeBuds/FlyPods 3/FlyPods Pro/FlyPods Lite: tocca due volte l'auricolare sinistro o destro per rispondere a una chiamata o per terminarla
  • FreeBuds 3: tocca due volte uno degli auricolari per rispondere alla chiamata; tocca due volte l'auricolare destro per terminare la chiamata
  • FreeBuds Pro 2/FreeBuds Pro: stringi una volta l'auricolare sinistro o destro per rispondere a una chiamata o per terminarla

Rifiutare una chiamata

FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4: tieni premuto l'auricolare sinistro o destro

Ricaricare gli auricolari FreeBuds

La custodia di carica può essere collegata a un caricabatterie, un accumulatore di carica mobile o un computer per la carica tramite un cavo USB Tipo-C.

Colloca gli auricolari nella custodia di carica e chiudi il coperchio per avviare automaticamente la carica degli auricolari.

Per saperne di più sulla carica, consulta qui.