Effettuare una chiamata

Prodotto correlato: HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Effettuare una chiamata

Comporre un numero o selezionare un contatto da chiamare

Usa uno dei metodi seguenti per effettuare una chiamata:
  • Apri Telefono, digita parte di un numero di telefono, la prima lettera del nome di un contatto o le iniziali del contatto per trovare un contatto.

• Sulla schermata Telefono, tocca la scheda Contatti in basso, quindi seleziona un contatto per effettuare una chiamata.

Tocca per terminare la chiamata.

Utilizzare la chiamata rapida

Dopo aver impostato la chiamata rapida per un contatto, potrai chiamare rapidamente quel contatto con il tasto numerico assegnato.

Accedi a Telefono > > Impostazioni > Composizione veloce, seleziona un tasto numerico, quindi imposta un contatto per questo numero di chiamata rapida.

Premere il tasto di accensione per terminare una chiamata

Durante una chiamata, premi il pulsante di accensione per terminare la chiamata.

Accedi a Telefono > > Impostazioni > Altro e attiva Chiudi chiamata con tasto di accensione.

Impostare uno sfondo chiamata

È possibile impostare uno sfondo per le chiamate.

1. Vai in Impostazioni > Schermata Home e sfondi > Sfondo .

2. Seleziona un'immagine e impostala come sfondo.

Puoi anche impostare una foto del profilo per un contatto affinché venga visualizzata sullo sfondo della chiamata.

1. Nella schermata Telefono, tocca la scheda Contatti in basso, quindi seleziona il contatto per cui desideri impostare la foto del profilo.

2. Tocca , quindi tocca per impostare una foto del profilo per il contatto.

Effettuare una chiamata internazionale

1. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per attivare e informarti sul servizio chiamate internazionali.
  2. Apri Telefono, tocca la scheda Contatti in basso, quindi seleziona un contatto per effettuare una chiamata.

Per i numeri che non sono presenti nell'elenco contatti, nella schermata Telefono, tocca e tieni premuto il tasto numerico 0 per visualizzare "+", inserisci il prefisso paese e il numero di telefono, quindi tocca per effettuare una chiamata internazionale.