Finestra mobile

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb)
Finestra mobile

Mentre guardi video o giochi in modalità Schermo intero, puoi visualizzare e rispondere ai messaggi in arrivo in una finestra mobile senza dover interrompere ciò che stai facendo.

Visualizzare la finestra mobile

1. Prima di utilizzare questa funzione, assicurati che il dispositivo non sia in Modalità semplice, Modalità risparmio energetico Ultra o Modalità con una mano.

2. Quando usi il dispositivo in modalità Schermo intero, tocca nel banner di notifica e gli avvisi dei nuovi messaggi verranno visualizzati in una finestra mobile.

3. Puoi rispondere ai messaggi direttamente nella finestra mobile.

verrà visualizzato solo per le app compatibili.

Ridimensionare la finestra mobile

Trascina il bordo della finestra mobile verso l'interno o verso l'esterno per espanderla o ridurla.

Chiudere la finestra mobile

Tocca sulla finestra mobile per chiuderla.