Come si elimina il Huawei ID?

zoom in pic

Nota: una volta eliminato il proprio HUAWEI ID, tutti i dati associati verranno cancellati e non potranno essere ripristinati. Non sarà possibile utilizzare questo HUAWEI ID per accedere a servizi Huawei o giochi e app di terzi. I dati associati includono, tra gli altri, informazioni personali, file caricati, cronologia delle transazioni e offerte virtuali (contenuti, servizi, voucher e proposte). Prestare attenzione quando si elimina il proprio HUAWEI ID.

6.      Per eliminare il proprio HUAWEI ID, accedere a Impostazioni > HUAWEI ID > Account center > Privacy center > Elimina account.

Se l'opzione di eliminazione del proprio HUAWEI ID non viene visualizzata sullo schermo, aggiornare HMS Core(Huawei Mobile Services) alla versione più recente accedendo a Account center > Impostazioni > Verifica aggiornamenti.