Bloccare e sbloccare lo schermo

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 20 lite
zoom in pic
Bloccare e sbloccare lo schermo

Bloccare lo schermo

Se il dispositivo rimane inattivo per un periodo di tempo, bloccherà automaticamente lo schermo e entrerà in modalità sospensione per risparmiare energia.

In alternativa, puoi bloccare manualmente lo schermo in uno dei seguenti modi:

• Premi il pulsante di accensione.

• Sulla schermata Home, avvicina due dita per accedere alla modalità di modifica della schermata. Tocca Widget, quindi trascina l'icona Blocco schermo sulla schermata Home. Ora puoi toccare l'icona Blocco schermo per bloccare lo schermo.

Impostare il periodo di timeout dello schermo

Accedi a Impostazioni > Display e luminosità > Sospensione e seleziona un periodo di timeout dello schermo.

Riattivare lo schermo

È possibile attivare lo schermo in uno dei seguenti modi:

• Premi il pulsante di accensione.

• Accedi a Impostazioni > Funzioni accessibilità > Controllo del movimento > Solleva e attiva Attiva il dispositivo.

Sbloccare lo schermo con la password

Una volta acceso lo schermo, scorri verso l'alto dal centro dello schermo per visualizzare il pannello di inserimento della password. Quindi inserisci la password di blocco.

Uso di Sblocco con il viso

Accendi lo schermo e allinealo con il tuo viso. Il dispositivo si sbloccherà una volta riconosciuto il viso.

Sblocca il tuo dispositivo con l'impronta digitale

Premi un dito di cui hai registrato l'impronta sul sensore impronta per sbloccare il dispositivo.