Navigazione a tre tasti

Prodotto correlato: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 10,HUAWEI Mate 10 Pro(dual sim card 4 gb (ram) + 64 gb (rom) (bla-l29b)、single sim card 6 gb (ram) + 128 gb、dual sim card 6 gb (ram) + 128 gb (rom))
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Navigazione a tre tasti

Accedi a Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Navigazione di sistema e seleziona Navigazione a Tre tasti.

Tocca Impostazioni per selezionare la combinazione di tasti di navigazione che preferisci.

Le icone sulla barra di navigazione sono le seguenti:

• : tasto Indietro per tornare alla schermata precedente, uscire da un'app o chiudere la tastiera sullo schermo.

• : tasto Home per tornare alla schermata Home.

• : tasto Recenti per visualizzare la schermata delle attività recenti.

• : tasto di notifica per aprire l'area notifiche.

Personalizzare la combinazione dei tasti di navigazione

Accedi a Navigazione a Tre tasti > Impostazioni. Puoi:

• Selezionare una combinazione di tasti di navigazione.

• Attivare Nascondi i tasti di navigazione per consentire di nascondere la barra di navigazione quando non la usi.