Impostare il blocco del PIN della SIM

Prodotto correlato: HUAWEI Y8p(dual card 4gb+128gb),HUAWEI P smart S(huawei y8p dual card 4gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impostare il blocco del PIN della SIM

Un PIN è il codice identificativo di una scheda SIM e può essere impostato come blocco della scheda SIM. Dopo averlo fatto, ti verrà richiesto di inserire il PIN corretto per sbloccare la scheda SIM ogni volta che accendi il dispositivo o passi a un nuovo dispositivo, per impedire l'accesso non autorizzato.

Dovrai ottenere il PIN della scheda SIM dall'operatore telefonico prima di utilizzare questa funzione.

1. Vai a Impostazioni > Sicurezza > Altre impostazioni > Crittografia e credenziali per raggiungere la schermata di impostazione del blocco SIM.

2. Attiva Blocca SIM, inserisci il codice PIN, quindi tocca OK.

Per modificare il PIN, tocca Cambia PIN SIM e segui le istruzioni.

• Dovrai inserire un PUK (PIN Unlocking Key, chiave di sblocco PIN) per sbloccare la scheda SIM se superi il numero massimo di tentativi falliti di inserire il PIN. Dovrai impostare un nuovo PIN dopo aver sbloccato correttamente la SIM con un PUK. Se superi anche il numero massimo di tentativi falliti di inserire il PUK, la scheda SIM verrà bloccata.

• Il PUK può essere ottenuto solo dal tuo operatore telefonico.