Come connettere un altoparlante al telefono tramite Bluetooth utilizzando l'app HUAWEI AI Life

Prodotto correlato: HUAWEI Sound X
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come connettere un altoparlante al telefono tramite Bluetooth utilizzando l'app HUAWEI AI Life

Dopo che l'altoparlante è connesso alla rete, puoi attivare il Bluetooth sull'altoparlante tramite l'app HUAWEI AI Life e connettere l'altoparlante a un dispositivo come un telefono per la riproduzione di musica.

1. Apri l'app HUAWEI AI Life, accedi alla schermata Home e tocca la scheda per l'altoparlante. Tocca Impostazioni accanto a Bluetooth per accedere alla schermata Gestione Bluetooth e attiva il Bluetooth sull'altoparlante.

2. Accedi alla schermata delle impostazioni Bluetooth e attiva il Bluetooth. Cerca i dispositivi disponibili nelle vicinanze e seleziona l'altoparlante da connettere.

Una volta connesso al telefono tramite Bluetooth, l'altoparlante emetterà un tono di notifica. A questo punto potrà essere utilizzato come altoparlante Bluetooth per riprodurre l'audio dal telefono.

Per disconnettere il Bluetooth, disattiva il Bluetooth sul telefono o disattiva il Bluetooth per l'altoparlante nell'app HUAWEI AI Life.