Ripristinare l'altoparlante alle impostazioni di fabbrica

Prodotto correlato: HUAWEI Sound,HUAWEI Sound X
zoom in pic
Ripristinare l'altoparlante alle impostazioni di fabbrica

Per ripristinare l'altoparlante alle impostazioni di fabbrica, procedi come segue.

Assicurati che l'altoparlante sia connesso a una fonte di alimentazione e tieni premuti contemporaneamente i tasti multifunzione e riduzione del volume per circa 5 secondi finché non senti un messaggio vocale.

Dopo la reimpostazione delle impostazioni di fabbrica, tutte le precedenti impostazioni dell'altoparlante andranno perse. Sarà necessario configurare nuovamente la rete per l'altoparlante.