Drawer delle app

zoom in pic
Drawer delle app

Puoi mettere le tue app in un drawer e visualizzare solo le app utilizzate di frequente nella schermata Home per semplificare la schermata Home.

Attivare il drawer delle app

Accedi a Impostazioni > Schermata Home e sfondi > Stile schermata Home e seleziona Drawer.

Una volta attivato, puoi scorrere verso l'alto nella schermata Home per accedere a tutte le tue app nel drawer.

Aggiungere le app nel drawer alla schermata Home

In modalità Drawer, è possibile scorrere verso l'alto nella schermata Home per visualizzare il Drawer delle app. Tieni premuta l'app che desideri aggiungere fino a quando il dispositivo vibra, quindi trascinala nella posizione desiderata nella schermata Home.

Spostare le app nel drawer

Tieni premuta l'icona di un'app finché il dispositivo non vibra, quindi tocca Rimuovi. Questa operazione consente di rimuovere solo l'icona dell'app dalla schermata Home, ma l'app non viene disinstallata.

Potrai ancora trovarla nel drawer delle app.

Disattivare lo stile del drawer

Per disattivare lo stile del drawer, imposta Stile schermata Home su Standard.