Wi-Fi Direct

Prodotto correlato: HUAWEI P40 lite(dual sim card 6gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Wi-Fi Direct

Puoi usare Wi-Fi Direct per trasferire dati tra dispositivi Huawei. Wi-Fi Direct è in grado di trasferire file di dimensioni maggiori più rapidamente di Bluetooth, senza la necessità di associare i dispositivi.

1. Sul dispositivo ricevente, vai in Impostazioni > Wi-Fi e attiva Wi-Fi.

2. Vai in Altre impostazioni > Wi-Fi Direct per iniziare la ricerca di dispositivi nelle vicinanze con Wi-Fi Direct attivato.

3. Sul dispositivo di invio, tocca e tieni premuto per selezionare i file che desideri condividere, tocca e seleziona Wi-Fi Direct.

Questi passaggi possono essere diversi se condividi file direttamente da un'app.

4. Tocca l'icona del dispositivo ricevente per stabilire una connessione, quindi condividi i file.

5. Sul dispositivo ricevente, accetta la richiesta di trasferimento tramite Wi-Fi Direct.

Per visualizzare i file ricevuti, vai in Gestione file, quindi vai in Memoria interna > Wi-Fi Direct sulla scheda Categorie