Controllare la Validità della Garanzia e dei Vantaggi

zoom in pic

Se desideri conoscere lo stato della garanzia e dei tuoi vantaggi è possibile ottenere informazioni dal sito ufficiale Huawei o dallApp Supporto.

l  Sito Ufficiale Huawei:

Visita https://consumer.huawei.com/it/support/warranty-query/   inserire il numero del device SN e il codice di verifica > Cerca

l  App Supporto:

Ø  EMUI 4.0 e versioni successive:

Supporto > Personale > VANTAGGI DISPOSITIVO > ALTRI VANTAGGI per conoscere lo stato della garanzia e dei tuoi vantaggi.

Supporto > Servizi > SERVIZI RAPIDI > Vantaggi.

Ø EMUI 3.0 e versioni precedenti:  HiCare Personale > VANTAGGI DISPOSITIVO.