[HUAWEI] Misurazione della SpO2 sulla smart band

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new、special edition),HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 7,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 9,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI Band 8,HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI Band 4,HONOR Band 5,HONOR Watch ES,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH FIT mini,HONOR Band 6
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Misurazione della SpO2 sulla smart band

• Per usare questa funzione, aggiorna il dispositivo indossabile e l'app Huawei Health alla versione più recente.
  • Per assicurare una precisione ottimale delle misurazione, allaccia ben stretto il dispositivo un dito sopra le ossa del polso, con la migliore vestibilità possibile. Assicurati che l'area del sensore sia a contatto con la pelle, senza oggetti estranei in mezzo.

Misurazione singola dell'SpO2

1. Verifica che il dispositivo indossabile sia indossato correttamente e tieni il braccio fermo.
  2. Premi il tasto laterale per accedere alla schermata dell'elenco delle app, scorri verso l'alto o verso il basso sullo schermo fino a trovare SpO2 () e tocca questa opzione.

Se il dispositivo indossabile non ha un tasto laterale, scorri verso l'alto o verso il basso sullo schermo fino a trovare SpO2 e selezionala.

3. Una volta avviata la misurazione dell'SpO2, ricorda di restare immobile con lo schermo del dispositivo rivolto verso l'alto.

• Per una precisione ottimale della misurazione, ti consigliamo di attendere da tre a cinque minuti dopo aver indossato il dispositivo e quindi avviare una misurazione dell'SpO2.
  • Le misurazioni dell'SpO2 possono essere influenzate anche da alcuni fattori esterni come basse temperature ambientali, movimento del braccio o presenza di tatuaggi sul braccio.
  • I risultati sono solo di riferimento e non sono intesi per uso medico.
  • HUAWEI TalkBand B6 e HONOR Band 6: questa funzione è disponibile solamente in alcuni Paesi e aree geografiche. Per ulteriori informazioni, contatta la Hotline servizio clienti ufficiale Huawei.
  • Una chiamata in arrivo, una sveglia o uno scorrimento verso destra sullo schermo del dispositivo interromperanno la misurazione.
  • Durante una misurazione della SpO2, il dispositivo misurerà anche la frequenza cardiaca.

Per maggiori informazioni, consulta Non è possibile misurare la SpO2 o la lettura non è corretta.

Misurazioni automatiche della SpO2

Questa funzione è supportata solo su HUAWEI TalkBand B7, Serie HUAWEI Band 6, Serie HUAWEI Band 7, Serie HUAWEI Band 8, Serie HUAWEI WATCH FIT e Serie HUAWEI WATCH FIT 2.

1. Apri l'app Huawei Health, passa alla schermata dei dettagli del dispositivo, tocca Monitoraggio della salute e attiva l'interruttore per SpO₂ automatica. Il dispositivo misura e registra automaticamente il tuo livello di SpO2 quando rileva che non ti muovi.
  2. Tocca Avviso SpO₂ bassa per impostare un limite inferiore per ricevere una vibrazione e un avviso durante la veglia.

Visualizzazione dei dati dell'SpO2

Apri l'app Huawei Health, seleziona la scheda SpO₂ e seleziona una data per visualizzare i dati dell'SpO2 di quel giorno.