Scattare foto con il grandangolo o il fuoco lungo

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Scattare foto con il grandangolo o il fuoco lungo

Le potenzialità dello zoom della fotocamera del dispositivo consentono di acquisire una parte più grande di una scena o di un paesaggio distante.

Scattare foto con il grandangolo

1. Apri Fotocamera e seleziona la modalità Foto.

2. Assicurati che sia attivato.

3. Punta la fotocamera verso l'oggetto da fotografare. La fotocamera consiglierà automaticamente la modalità Super grandangolo se rileva un edificio. Tocca Ampio per avere un angolo di visuale più ampio.

Puoi anche trascinare il cursore dello zoom nel mirino, oppure avvicinare o allontanare le dita, per regolare il livello di zoom. Un valore più basso determina un angolo di visuale più ampio.

4. Tocca per scattare una foto.

Passare automaticamente al Grandangolo quando si scattano selfie con la fotocamera anteriore

Quando la fotocamera anteriore del dispositivo rileva più persone nella cornice, essa passa automaticamente al grandangolo per riuscire a inquadrare più persone nella foto.

1. Apri Fotocamera, seleziona la modalità Foto o Ritratto, quindi tocca per passare alla fotocamera anteriore.

2. Dopo essere passato dall'orientamento verticale a quello orizzontale del dispositivo, la fotocamera passerà automaticamente alla modalità Grandangolo. Quando si trovano tre o più persone all'interno del mirino, la fotocamera passerà automaticamente alla modalità Grandangolo.

Puoi anche trascinare il cursore dello zoom nel mirino per cambiare il livello di zoom.

3. Tocca per scattare una foto.

Scattare foto da lontano

1. Apri Fotocamera e seleziona la modalità Foto.

2. Punta la fotocamera verso un oggetto distante da fotografare. Trascina il cursore dello zoom nel mirino, oppure avvicina o allontana le dita, per regolare il livello di zoom.

Quando il livello di zoom è impostato su 15x o più, nel mirino viene visualizzata un'anteprima Picture-in-picture per aiutarti con la messa a fuoco.

La presente funzione può variare a seconda del dispositivo.

3. Nel mirino, tocca il punto da mettere a fuoco. Quando la fotocamera è a fuoco, tocca .