Attivare o disattivare la Modalità aereo

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Attivare o disattivare la Modalità aereo

Quando viaggi in aereo, puoi attivare la Modalità aereo se richiesto dalla compagnia aerea. In Modalità aereo, il dispositivo non sarà in grado di effettuare chiamate, inviare o ricevere messaggi SMS o utilizzare dati mobili, ma saranno disponibili tutte le altre funzioni.

Puoi attivare o disattivare la Modalità aereo utilizzando uno dei metodi seguenti.
  • Scorri verso il basso dalla barra di stato per aprire l'area notifiche, quindi scorri di nuovo verso il basso per mostrare tutte le scorciatoie. Tocca per attivare o disattivare Modalità aereo.

• Vai in Impostazioni > Rete mobile e attiva o disattiva Modalità aereo.

Quando la Modalità aereo è attivata, Wi-Fi e Bluetooth verranno automaticamente disattivati. Puoi riattivarli se autorizzato dalla compagnia aerea.

Assicurati che il dispositivo sia stato aggiornato alla versione di sistema più recente.