Utilizzare Blocco app per proteggere la tua privacy

Prodotto correlato: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Utilizzare Blocco app per proteggere la tua privacy

Con Blocco app puoi bloccare le app che contengono dati privati, come le app di chat e di pagamento, per impedire l'accesso non autorizzato. Se hai attivato Blocco app e impostato Riconoscimento del viso come metodo di sblocco dell'app, quando il tuo viso non viene rilevato dal dispositivo, non potrai accedere nuovamente all'app bloccata una volta chiusa a meno che tu non abbia verificato la tua identità. Questa funzione protegge la tua privacy in modo intelligente ed è più efficace in un ambiente ben illuminato.

Attivare Blocco app

Vai in Impostazioni > Sicurezza > Blocco app > Attiva, quindi segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password di Blocco app e seleziona le app da bloccare.

Se hai attivato lo sblocco con il viso o a impronta digitale, puoi collegare Blocco app con un ID viso o un ID impronta.

Non tutti i dispositivi supportano le funzioni a impronta digitale.

Attivare la protezione intelligente per le app bloccate

Se hai attivato Blocco app e impostato Riconoscimento del viso come metodo di sblocco dell'app, il sistema rileverà in modo intelligente che si tratta di un viso diverso dal solito e fornirà un'ulteriore protezione della sicurezza per le app bloccate. Se il tuo viso non viene rilevato, ad esempio se qualcun altro usa il tuo dispositivo, non potrai accedere nuovamente all'app bloccata una volta chiusa a meno che tu non abbia verificato la tua identità. Questa funzione è più efficace in un ambiente ben illuminato.

La funzione di protezione intelligente verrà attivata automaticamente dopo aver impostato Riconoscimento del viso come metodo di sblocco dell'app in uno dei seguenti modi:

• Se hai attivato Riconoscimento del viso per il dispositivo, segui le istruzioni sullo schermo per collegare il tuo viso quando attivi Blocco app. La funzione di protezione intelligente verrà quindi attivata automaticamente.

• Se non hai attivato Riconoscimento del viso sul dispositivo, vai in Impostazioni > Dati biometrici e password > Riconoscimento del viso e segui le istruzioni sullo schermo per accedere alla schermata Riconoscimento del viso e registrare i dati del viso. Quindi attiva Accesso Blocco app per collegare il tuo viso alle app bloccate.

Modificare la password di Blocco app o le domande di sicurezza

Accedi alla schermata delle impostazioni di Blocco app, accedi a > Tipo di password e seleziona Password blocco schermo o Personalizza il PIN come password di Blocco app.

Se selezioni Personalizza il PIN, puoi impostare una nuova password e le domande di sicurezza.

Eliminare o disattivare Blocco app

Nella schermata Blocco app, esegui la procedura seguente:
  • Elimina Blocco app: nell'elenco delle app bloccate, deseleziona gli interruttori delle app per le quali desideri eliminare il blocco.

• Reimposta Blocco app: accedi a > Disattiva blocco app > DISATTIVA. Questa procedura eliminerà tutti i blocchi e le impostazioni del blocco delle app.