Usare Blocco app per proteggere la privacy

Prodotto correlato: HUAWEI nova 8i(dual sim card 6gb+128gb),HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HONOR 20 PRO(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI nova 5T,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate Xs
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Usare Blocco app per proteggere la privacy

Puoi bloccare le app che contengono dati privati, come le app di chat e di pagamento, per impedire l'accesso non autorizzato.

Attivare Blocco app

Vai in Impostazioni > Sicurezza > Blocco app > Attiva, quindi segui le istruzioni sullo schermo per impostare la password di Blocco app e seleziona le app da bloccare.

Se hai attivato lo sblocco con il viso o a impronta digitale, puoi collegare Blocco app con un ID viso o un ID impronta.

La presente funzione può variare a seconda del dispositivo.

Modificare la password di Blocco app o le domande di sicurezza

Accedi alla schermata delle impostazioni di Blocco app, accedi a > Tipo di password e seleziona Password blocco schermo o Personalizza il PIN come password di Blocco app.

Se selezioni Personalizza il PIN, puoi impostare una nuova password e le domande di sicurezza.

Eliminare o disattivare Blocco app

Nella schermata Blocco app, esegui la procedura seguente:
  • Elimina Blocco app: nell'elenco delle app bloccate, deseleziona gli interruttori delle app per le quali desideri eliminare il blocco.

• Reimposta Blocco app: accedi a > Disattiva blocco app > DISATTIVA. Questa procedura eliminerà tutti i blocchi e le impostazioni del blocco delle app.