Aggiornare il sistema del dispositivo online

Prodotto correlato: HONOR 20(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HONOR 20 PRO(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 Pro(dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),Honor View 20(dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI MediaPad M6(10.8 inches wifi-only 4gb+128 gb、10.8 inches lte 4gb+64gb、10.8 inches lte 4gb+128gb、10.8 inches wifi-only 4gb+64gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+256gb、dual sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+128gb、single sim card 6gb+256gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI MatePad Pro(10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches lte 8gb+256gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Aggiornare il sistema del dispositivo online

Quando è disponibile un aggiornamento, il dispositivo richiederà di scaricare e installare il pacchetto di aggiornamento.

• Prima di aggiornare, assicurati che sul dispositivo sia in esecuzione una versione ufficiale del sistema. In caso contrario, l'aggiornamento potrebbe non riuscire e potrebbero verificarsi problemi imprevedibili con il dispositivo.

• Esegui il backup dei dati utente prima dell'aggiornamento.

• Dopo un aggiornamento, le app di terzi non compatibili con la nuova versione del sistema potrebbero non essere disponibili. In alcuni casi, potrebbe essere necessario del tempo perché venga rilasciata una versione compatibile delle app.

• Durante l'aggiornamento, non spegnere o riavviare il dispositivo, non rimuovere la scheda di memoria e non inserire una scheda di memoria.

1. Accedi a Impostazioni > Sistema e aggiornamenti e tocca Aggiornamento software.

2. Quando è disponibile un aggiornamento, puoi scaricare e installare manualmente il pacchetto di aggiornamento oppure aggiornare il dispositivo automaticamente durante la notte.

• Scarica e installa il pacchetto di aggiornamento: Accedi a Nuova versione > SCARICA E INSTALLA. Per evitare di consumare traffico dati, collega il dispositivo a una rete Wi-Fi durante il download del pacchetto di aggiornamento.

Il dispositivo si riavvierà automaticamente al termine dell'aggiornamento.

• Aggiornamento durante la notte Tocca e attiva Download automatico tramite Wi-Fi e Aggiornamento notturno.

Il dispositivo si aggiornerà e si riavvierà automaticamente tra le 02:00 e le 04:00.

Per garantire l'aggiornamento durante la notte, assicurati che il dispositivo sia acceso, che lo schermo sia bloccato e che non ci siano sveglie impostate per questo periodo di tempo e che il livello della batteria rimanga superiore al 35%. Collega il dispositivo a un caricabatterie, se necessario.

Per disattivare gli aggiornamenti automatici, tocca sulla schermata Aggiornamento software, quindi disattiva Download automatico tramite Wi-Fi.