Impostazione della risoluzione del display

Prodotto correlato: Monitor
zoom in pic
Impostazione della risoluzione del display

Quando il monitor è connesso all'host, la risoluzione verrà regolata automaticamente. Se non viene regolata automaticamente, puoi regolarla nel sistema dell'host.

Usando Windows 10 come esempio, procedi come segue:

1. Fai clic sull'icona di Windows, quindi sull'icona Impostazioni sul desktop e seleziona Sistema.

2. Fai clic su Schermo e seleziona la risoluzione desiderata dall'elenco a discesa in Risoluzione.

3. Seleziona Mantieni le modifiche per applicare la nuova risoluzione.