Impostazione del monitor

Prodotto correlato: HUAWEI MateView GT(34'')
zoom in pic
Impostazione del monitor

1. Apri la scatola di cartone e posizionala orizzontalmente con la freccia sull'imballaggio in polistirolo rivolta verso l'alto. Rimuovi il dispositivo e l'imballaggio in polistirolo dalla scatola e sistemali in posizione orizzontale. Rimuovi il supporto della base dall'imballaggio in polistirolo.

Per il monitor ZQE-CBA, devi anche collegare la base e il supporto con le viti.

2. Inclina e inserisci l'estremità superiore del supporto della base nello slot sul retro del monitor, quindi premi il supporto della base verso il basso finché non senti uno scatto, a indicare che il supporto della base è stato collegato correttamente.
  3. Tieni il monitor assemblato con entrambe le mani e collocalo su una superficie piana. Per non danneggiare lo schermo, non premere su di esso durante il maneggiamento.

Rimozione del monitor dal supporto della base

Colloca il monitor, rivolgendolo verso il basso, sull'imballaggio in schiuma dalla forma curva presente nell'imballaggio originale, spingi verso l'alto il pulsante a rilascio rapido sul retro del monitor e solleva il supporto della base dal monitor.

Prima di installare il supporto della base, assicurati che non vi siano oggetti in acciaio collegati al supporto sul retro del monitor, in caso contrario potrebbe verificarsi un piccolo corto circuito.