Impossibile aprire gli allegati e-mail utilizzando l'app E-mail Huawei preinstallata

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile aprire gli allegati e-mail utilizzando l'app E-mail Huawei preinstallata

Procedi come segue per risolvere il problema:

1. Verifica l'estensione del file

Verifica nomefile.estensione dell'allegato dell'e-mail. Se l'estensione del file non è presente, il file è danneggiato.

2. Prova a usare una rete più stabile e a scaricare di nuovo il file

Se si verifica una disconnessione della rete durante il download del file, quest'ultimo sarà danneggiato. Prova a usare una rete più stabile, scarica di nuovo il file e prova ad aprirlo.

3. Scarica e salva in Gestione file, quindi apri il file

Tocca i due puntini sulla destra del file allegato, seleziona Salva file e apri Gestione file per visualizzare il file. Puoi anche aprire Gestione file, toccare Sfoglia sulla barra del menu nella parte inferiore e toccare il tipo di allegato corrispondente per visualizzare l'allegato. La sincronizzazione del file appena scaricato richiede tempo. Se non trovi l'allegato scaricato, chiudi Gestione file e riaprilo.

4. Verifica se l'app designata all'apertura del file è stata installata

Verifica il formato del file e assicurati di aver installato un'app appropriata per aprirlo sul telefono/tablet.

Formato

Estensione del file

App

Word

.doc

WPS Office, Microsoft Office

PPT

.ppt/.PPTX

WPS Office, Microsoft Office

Excel

.xlsx

WPS Office, Microsoft Office

File compresso

.zip/.rar

WPS Office

PDF

.pdf

WPS Office

TXT

.txt

WPS Office

5. Se il problema persiste

Se il problema persiste, contatta l'Hotline servizio clienti Huawei per ricevere ulteriore assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.