Password di blocco

Prodotto correlato: HUAWEI P50 Pocket(dual sim card  8gb+256gb(bali-l29c)),HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P50 Pro(dual sim card 8gb+256gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P50 Pocket Premium Edition,HUAWEI MatePad Pro(wi-fi 6gb+128gb、lte 8gb+512gb、10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches lte 8gb+256gb、wi-fi 8gb+256gb、lte 8gb+256gb),HUAWEI nova 9(dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Password di blocco

Puoi impostare una password numerica, a modello o ibrida come password di blocco.

Impostare una password schermata di blocco

Puoi impostare un PIN, un modello o una password per sbloccare il dispositivo.

1. Vai in Impostazioni > Dati biometrici e password e tocca Password schermata di blocco.

2. Segui le istruzioni sullo schermo per inserire un PIN oppure tocca Modifica il metodo di sblocco per selezionare il tipo di password che preferisci.

Cambiare la password di blocco

1. Nella schermata Dati biometrici e password, accedi a Modifica la password di blocco schermo.

2. Inserisci la password di blocco originale.

3. Inserisci una nuova password o tocca Modifica il metodo di sblocco per selezionare un tipo di password, quindi segui le istruzioni sullo schermo per inserire una nuova password.

Disattivare la password di blocco

Nella schermata Dati biometrici e password, accedi a Disattiva la password di blocco schermo.