Un messaggio avvisa che è necessario installare o aggiornare HMS Core quando si apre un'app su un telefono di un altro marchio

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Un messaggio avvisa che è necessario installare o aggiornare HMS Core quando si apre un'app su un telefono di un altro marchio

Problema

• Quando l'utente esegue un'app sviluppata da Huawei (come HUAWEI Health) su un telefono di un altro marchio, un messaggio avvisa che è necessario installare o aggiornare HMS Core.
  • Quando l'utente esegue determinate app o giochi scaricati da HUAWEI AppGallery, un messaggio avvisa che è necessario installare o aggiornare HMS Core.
  • Quando l'utente esegue determinate app o giochi clonati da un telefono Huawei o da un telefono di un altro marchio, un messaggio avvisa che è necessario installare o aggiornare HMS Core.

Causa

Le app sviluppate da Huawei (come Huawei Health) e determinate app o giochi scaricati da HUAWEI AppGallery (app o giochi clonati da un telefono Huawei) hanno integrato le funzionalità dell'ecosistema di Huawei e necessitano del supporto dai servizi di base offerti da HMS Core, come HUAWEI ID, servizi relativi ai giochi e alla salute. Se HMS Core non è installato su un telefono di terze parti o la versione è obsoleta, questi servizi di base non possono essere usati. Il sistema ti avviserà di installare o aggiornare HMS Core per essere certo che queste app o questi giochi funzionino correttamente.

Soluzione

1. Assicurati che il dispositivo sia connesso a Internet. Installa o aggiorna HMS Core quando richiesto. Il sistema invocherà le funzionalità dell'ecosistema Huawei integrate nell'app e scaricherà e installerà o aggiornerà automaticamente HMS Core tramite il server di AppGallery.
  2. Se hai installato AppGallery, il sistema ti reindirizzerà automaticamente alla pagina dei dettagli HMS Core in AppGallery. Tocca Installa o Aggiorna. Se il sistema non ti reindirizza alla pagina, apri AppGallery, cerca "HMS Core" e tocca Installa o Aggiorna.

Se non riesci a trovare HUAWEI AppGallery nell'app store di un dispositivo non Huawei, usa un browser per visitare il sito Web HUAWEI AppGallery ufficiale, quindi cerca e installa l'app HUAWEI AppGallery.

3. Dopo aver installato HMS Core, apri di nuovo l'app o il gioco in questione e accedi con il tuo HUAWEI ID.

AppGallery applica una rigorosa procedura di pubblicazione delle app che prevede una serie di controlli di sicurezza, tra cui il rilevamento di malware, la scansione delle vulnerabilità di sicurezza, i controlli delle violazioni della privacy e le doppie verifiche manuali del nome reale. Puoi scaricare HMS Core da AppGallery in tutta tranquillità perché ha superato i controlli di sicurezza.