Nascondere file o cartelle e controllare tutti i file nascosti in una cartella del computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Nascondere file o cartelle e controllare tutti i file nascosti in una cartella del computer

Nascondere file o cartelle:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse su un file o su una cartella che desideri nascondere, quindi fai clic su Proprietà.

2. Seleziona Nascosto e fai clic su OK.

Controllare tutti i file nascosti in una cartella

Apri una cartella e vai in Visualizza > Mostra > Elementi nascosti. Verranno visualizzati tutti i file/tutte le cartelle nascosti/e nella cartella.