Cambiare la posizione di salvataggio dei file del desktop sul computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Cambiare la posizione di salvataggio dei file del desktop sul computer
  1. Premi Win+E per aprire Esplora file, fai clic con il tasto destro del mouse su Desktop e scegli Proprietà dal menu scorciatoie.

2. Vai in Posizione > Sposta, seleziona una nuova posizione per salvare i file e fai clic su OK.

• Per ripristinare la posizione originale, vai in Proprietà > Posizione > Ripristina predefiniti > OK. Non utilizzare software di gestione di terze parti per trasferire i file del desktop. Altrimenti, potresti non essere in grado di ripristinare la posizione di salvataggio dei file alla posizione predefinita.
    • Ti consigliamo di spostare i file in una cartella vuota per evitare che tutti i file della nuova cartella vengano visualizzati sul desktop. Se fai clic su Ripristina predefiniti, anche tutti i file nella nuova cartella saranno spostati nella cartella predefinita.

3. Fai clic su nella finestra di dialogo popup. Il sistema sposterà automaticamente tutti i file dalla vecchia posizione alla nuova.