Impostare il Bluetooth sul computer (connessione a un dispositivo Bluetooth, invio e ricezione di file o modifica del nome Bluetooth)

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impostare il Bluetooth sul computer (connessione a un dispositivo Bluetooth, invio e ricezione di file o modifica del nome Bluetooth)

Questa operazione si applica solo ai laptop e ai computer desktop che supportano la funzione Bluetooth.

Connessione a un dispositivo Bluetooth

1. Premi Win + I per aprire la schermata Impostazioni (Settings), quindi seleziona Bluetooth e dispositivi (Bluetooth & devices).

2. Attiva Bluetooth, fai clic su Aggiungi dispositivo (Add device), seleziona un dispositivo Bluetooth dall'elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili come un telefono o un mouse Bluetooth e conferma l'associazione quando richiesto sul computer e sul dispositivo Bluetooth.

• Assicurati che il dispositivo sia acceso e rilevabile.
    • Se il dispositivo Bluetooth che desideri connettere non è elencato tra i risultati della ricerca, disattiva e riattiva il Bluetooth, quindi esegui nuovamente la ricerca.

Invio e ricezione di file mediante Bluetooth

1. Dopo avere configurato la connessione Bluetooth, fai clic sull'icona dell'app nascosta sulla barra delle applicazioni, poi sull'icona del Bluetooth.

2. Fai clic su Invia un file (Send a File) e segui le istruzioni sullo schermo per selezionare il dispositivo a cui desideri inviare un file e il file da inviare. Il file verrà inviato dopo aver ricevuto la conferma dal dispositivo ricevente.
  3. Fai clic su Ricevi un file (Receive a File). Dopo aver selezionato e inviato un file al computer, il computer lo riceverà in automatico.

• Per inviare un file da un dispositivo Bluetooth (come un telefono) a un computer, dovrai fare clic sull'icona Bluetooth presente sulla barra delle applicazioni, quindi fare clic su Ricevi un file (Receive a File) e selezionare il file da inviare dal dispositivo Bluetooth. In caso contrario, il computer potrebbe non ricevere i file correttamente.
    • I file ricevuti vengono salvati in "C:\Utenti\Nome utente\Documenti" per impostazione predefinita. (il nome utente è il nome account). Se desideri modificare il percorso di salvataggio, dopo aver ricevuto il file fai clic su Sfoglia (Browse) accanto alla posizione di salvataggio corrente, modifica il percorso di salvataggio e fai clic su Fine (Finish).

Modifica del nome Bluetooth del computer

Prima di associare i dispositivi Bluetooth, assicurati che il Bluetooth sia attivato sul computer.

1. Fai clic sull'icona di ricerca sulla barra delle applicazioni, inserisci "Gestione dispositivi (Device Manager)" nella casella di ricerca e apri Gestione dispositivi (Device Manager).
  2. Espandi Bluetooth (Bluetooth), fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del driver Bluetooth, come Intel(R) Wireless Bluetooth(R) e fai clic su Proprietà (Properties).

Se usi un computer basato su piattaforma AMD, il driver Bluetooth è "Realtek Bluetooth Adapter".

Il driver Bluetooth di HUAWEI MateBook E 2019 è "Dispositivo Bluetooth (Rete area personale) (Bluetooth Device(Personal Area Network))".

3. Nella finestra Proprietà (Properties) visualizzata, vai in Avanzate (Advanced) > Nome (Name), modifica il nome Bluetooth e fai clic su OK.