Come mostrare dischi con partizioni nascoste

zoom in pic
Come mostrare dischi con partizioni nascoste

La modifica di file nelle partizioni nascoste può rendere il sistema del computer inutilizzabile. Esegui questa operazione con la massima cautela.

1. Digita cmd nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni, seleziona Prompt dei comandi (Command Prompt) e fai clic su Esegui come amministratore (Run as administrator).

2. Nella finestra del Prompt dei comandi (Command Prompt), esegui i seguenti passaggi:

(1) Digita diskpart e premi Invio (Enter).

(2) Digita list volume e premi Invio (Enter). Qui troverai i volumi nascosti e potrai determinare il numero di volumi nascosti da visualizzare.

(3) Digita sel volume 3 e premi Invio (Enter) per visualizzare il volume 3. Puoi visualizzare altri volumi in modo analogo.

(4) Digita assign letter H, quindi premi Invio (Enter). H si riferisce alla lettera di unità del volume 3 che hai assegnato.

(5) Digita exit e premi Invio (Enter) per uscire dal Prompt dei comandi.

Per nascondere i volumi, digita cmd nella casella di ricerca sulla barra delle applicazioni, seleziona Prompt dei comandi (Command Prompt), fai clic su Esegui come amministratore (Run as administrator) e inserisci il seguente testo in successione nel Prompt dei comandi (Command Prompt):

(1) Digita diskpart e premi Invio (Enter).

(2) Digita list volume e premi Invio (Enter). Qui troverai i volumi visualizzati e potrai determinare il numero di volumi visualizzati da nascondere.

(3) Digita sel volume 3 e premi Invio (Enter) per nascondere il volume 3. Puoi nascondere altri volumi in modo analogo.

(4) Digita remove e premi Invio.

(5) Digita exit e premi Invio (Enter) per uscire dal Prompt dei comandi.

Nota: non nascondere il volume C perché è l'unità di sistema. Se il volume C è nascosto, il sistema potrebbe non essere disponibile.