Come si può disattivare il contapassi dal blocco schermo?
Come si può disattivare il contapassi dal blocco schermo? <div><br> Ci sono due modi per disattivare il conteggio dei passi:<br> <ol> <li> &nbsp; Entrare nell'app "Huawei Health" - disattivare contapassi;</li> <li> &nbsp; Entrare nell'app "Huawei Health"&nbsp; - creare un profilo - disattivare contapassi;</li> </ol> <br> Se sul tuo dispositivo non trovi l'opzione prova in questo modo:<br> <br> <br> Impostazioni &gt; Schermata Home e sfondi &gt; Mostra conteggio contapassi (abilita/disabilita dal pulsante)<br> <br> <br> In alcuni modelli l'opzione non è presente nelle impostazioni dell'app, per rimuovere quindi il conteggio dei passi devi disinstallare l'app Huawei Health.<br> <br> <br> Nota: <span style="font-style: italic;">Grazie alle tecnologie sviluppate da Huawei il contapassi non incide particolarmente sull'autonomia del tuo dispositivo</span>.&nbsp;<br> </div>