Assistenza su Prenotazione
  • 1. Esegui il backup dei tuoi dati

Per proteggere la tua Privacy, il tuo dispositivo verrà ripristinato in fase di riparazione. Per evitare la perdita di tutti i tuoi dati, ti chiediamo gentilmente di fare un backup dei tuoi dati e di rimuovere la SIM ed eventuali schede di memoria(micro SD).

Per fare il backup, segui la guida: come effettuare il backup dei tuoi dati.
  • 2. Prenota il tuo appuntamento

Accedi o registra il tuo Huawei ID, seleziona il Centro Assistenza più vicino e scegli data e ora preferite per l'appuntamento. Dopo la conferma riceverai un SMS con il codice di prenotazione accessibile anche tramite App Supporto.

• 3. Recati presso il Centro Assistenza per l'appuntamento.

Recati in tempo presso il Centro Assistenza selezionato nella data e ora di prenotazione, portando con te il dispositivo ed eventuali accessori (se necessario), oltre alla prova d'acquisto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni oppure in caso di ritardo/necessità di annullamento dell'appuntamento, puoi contattare direttamente il Centro Assistenza. L'appuntamento potrà essere modificato sino alle 24 ore precedenti alla data e ora stabilite. In caso di ritardo superiore ai 15 minuti la prenotazione sarà considerata annullata.

• 4. Assistenza: riparazione o consulenza

Il Centro Assistenza ti offrirà il Servizio richiesto con la massima professionalità. In caso di riparazione, sarà effettuato un intervento nel rispetto degli standard Huawei di velocità, controllo qualità e utilizzo esclusivo di ricambi originali. Infine, terminata la riparazione, condividi con noi la tua esperienza di assistenza, valutando il servizio ricevuto. Ci aiuterai così ad essere sempre più in linea con le tue esigenze.