Mi teléfono/tableta Huawei reproduce un tono de llamada predeterminado en lugar de un tono personalizado para las llamadas entrantes

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Mi teléfono/tableta Huawei reproduce un tono de llamada predeterminado en lugar de un tono personalizado para las llamadas entrantes

Verifica si los ajustes del tono de llamada son correctos. Para ello consulta, la sección Cómo configurar un tono de llamada. Si el problema sigue sin resolverse, sigue estos pasos según tu situación:

El dispositivo no se ha desbloqueado después de reiniciarlo o encenderlo

Para proteger tu información personal, los archivos de tu dispositivo permanecerán encriptados y el sistema evitará que las aplicaciones accedan a ellos cuando tu dispositivo no se haya desbloqueado después de reiniciarlo o encenderlo. Como resultado, solo se utilizan tonos de llamada predeterminados.

Desbloquea tu dispositivo para que se reproduzcan tonos de llamada personalizados.

El archivo de tono de llamada se ha eliminado, movido o está dañado

El archivo de tono de llamada está dañado y no se puede reconocer. El sistema reproducirá automáticamente el tono de llamada predeterminado. Deberás configurar el tono de llamada de nuevo.

Si has insertado dos tarjetas SIM en tu dispositivo

Si has insertado dos tarjetas SIM en tu dispositivo, accede a Ajustes > Sonidos y vibración > Tono de llamada, presiona para escuchar los tonos de llamada para la SIM 1 y 2 de forma separada, y verifica si has personalizado tonos de llamada para ambas tarjetas.

Si el problema continúa

Si el problema continúa o encuentras dificultades al hacerlo, llama a la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda.