Cómo restablecer los contactos eliminados en mi teléfono

zoom in pic
Cómo restablecer los contactos eliminados en mi teléfono

Intente restablecer los contactos mediante cualquiera de los siguientes métodos:

Restablezca los datos en la pantalla de Eliminados recientemente en Ajustes.

Abra Ajustes, busque Organizar contactos y acceda allí.

Si la opción Eliminados recientemente está disponible, mantenga presionado un contacto en la pantalla de Eliminados recientemente y luego presione Rehacer. (Si esta opción no está disponible, significa que su teléfono no admite el restablecimiento de los contactos eliminados).

Restablezca los datos en la pantalla de Eliminados recientemente en Cloud

Primero confirme haber habilitado la sincronización de contactos en Huawei Cloud. A continuación, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en el sitio web de Cloud (cloud.huawei.com) en su teléfono o PC.
  2. Presione Eliminados recientemente en la parte inferior de la pantalla, seleccione los contactos que desea restablecer y presione Rehacer. (Nota: Desde el lanzamiento de EMUI 10.0, los datos recientemente eliminados se pueden almacenar durante 30 días).
  3. En la pantalla de Contactos, verifique si se han restablecido todos los contactos eliminados.
  4. Inicie sesión en Huawei Cloud en el teléfono y habilite la sincronización de contactos. Los contactos se sincronizarán entonces con el teléfono.

Restablezca los datos con Copia de respaldo de Cloud

Si ha habilitado Copia de respaldo de Cloud de Huawei, podrá utilizarla para restablecer los contactos.

Copia de respaldo de Cloud solo puede restablecer los datos de los que se haya realizado una copia de respaldo previamente.