No se puede abrir la cámara de mi teléfono/tableta HUAWEI

zoom in pic
No se puede abrir la cámara de mi teléfono/tableta HUAWEI

Si la cámara no se abre, realiza los siguientes pasos para verificar si el hardware del dispositivo está defectuoso:

1. Utiliza otra cámara de terceros o aplicación de redes sociales para abrir la cámara. Si el problema continúa, es posible que el hardware del dispositivo esté defectuoso.
  2. Verifica si la cámara está dañada.

Si el hardware del dispositivo está defectuoso, realiza una copia de respaldo de tus datos y acude con el dispositivo y el comprobante de compra a un centro de servicios de atención al cliente autorizado de Huawei para solicitar asistencia. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.

Si el hardware del dispositivo no está defectuoso, realiza los siguientes pasos para solucionar el problema del software:

1. Borra los datos de la cámara

Abre Ajustes, busca y abre Aplicaciones y accede a Cámara > Almacenamiento > Borrar datos. (Esta operación solo restablece los ajustes de la cámara y no elimina los datos del usuario).

2. Reinicia el dispositivo

Algunas aplicaciones no liberan la Cámara después de usarla. Como consecuencia, es posible que no se pueda iniciar la cámara. Reinicia el dispositivo y vuelve a abrir la Cámara.

3. Busca actualizaciones del sistema

Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente del sistema para garantizar un rendimiento de cámara óptimo.

4. Si el problema continúa:

Si el problema persiste o encuentras alguna dificultad, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.