HUAWEI Care
Garantía Extendida

Más cuidado, menos preocupaciones

¡Ahorra hasta un 50% con nuestros descuentos!

• Refacciones
    orginales

• Sevicio Autorizado
    HUAWEI

• Servicio
    Postal GRATIS

HUAWEI Care
garantía extendida

• HUAWEI Care (Garantía Extendida) es un programa en el que extendemos la garantía de tu dispositivo HUAWEI adicional a la garantía de fábrica

• Refacciones orginales

Partes y refacciones 100% originales, con garantía de fábrica.

• Sevicio Autorizado HUAWEI

Nuestros ingenieros siguen las más estrictos procesos de reparación garantizados por HUAWEI.

• Servicio Postal GRATIS

Reparamos tu HUAWEI y lo recoletamos en tu domicilio.

Modelo y Precio

Por favor, elige tu dispositivo

• Smartphones

• Tablet

• Laptops

• Wearables

¿Cómo comprar HUAWEI Care?

• Compra un nuevo dispositivo en la Tienda en línea de HUAWEI México

• Compralo en el límite de tiempo después de comprar tu nuevo dispositivo.

• 1. Da un clic en Mi HUAWEI app

• 2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

• 3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites.

• 4. Confirma tu compra para crear tu orden.

1. Da un clic en Mi HUAWEI app

2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites.

4. Confirma tu compra para crear tu orden.

Proceso de Servicio

• 1. Tu laptop no funciona bien.

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide un Servicio Postal al 800 148 2934

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu laptop no funciona bien.

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide un Servicio Postal al 800 148 2934

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu laptop no funciona bien.

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide un Servicio Postal al 800 148 2934

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu laptop no funciona bien.

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide un Servicio Postal al 800 148 2934

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

PREGUNTAS FRECUENTES

• 1. ¿Qué es HUAWEI Care (Garantía Extendida)?
    R. Como parte de la campaña HUAWEI Care (Garantía Extendida), tú puedes adquirir 12 meses de extension de garantía adicionales al año que tiene gratis. Revisa los terminus y condiciones de HUAWEI Care (Garantía Extendida) los puedes consultar en el sitio web oficial ( https://consumer.huawei.com/mx/support/warranty-policy/ ).
  • 2. ¿Cuál es la duración de HUAWEI Care (Garantía Extendida)?
    R. HUAWEI Care (Garantía Extendida) la vigencia de HUAWEI Care puede ser de 12 o 24 meses adicionales a la garantía de fábrica y entra cuando esta se termina.
  • 3. ¿Qué cubre la garantía extendida de HUAWEI Care?
    R: Como parte de la garantía extendida de HUAWEI Care, se aplican los términos de la garantía estándar de HUAWEI. La garantía no cubre los accesorios proporcionados con el dispositivo, como el adaptador de corriente, la batería externa, los auriculares y otros accesorios incluidos en la caja, le recomendamos que consulte el sitio web oficial de soporte de HUAWEI para conocer los términos de la garantía.
  • 4. Quiero comprar la garantía extendida de HUAWEI Care. ¿Cómo puedo adquirirla?
    R: La garantía extendida de HUAWEI Care se puede comprar a través de la tienda en línea oficial HUAWEI México al comprar un producto nuevo. En nuestros Centros de Servicio Autorizados y en nuestras HUAWEI Experience Stores.
  • 5. Mi producto está cubierto por la garantía extendida de HUAWEI Care, pero se ha dañado. ¿Puedo obtener una reparación gratuita bajo la garantía?
    R. Los daños al producto causados por factores humanos, como daños por agua, daños mecánicos o sobretensiones eléctricas, no están cubiertos por la garantía del fabricante ni por la garantía de HUAWEI Care. Los términos de la garantía extendida de HUAWEI Care son los mismos que los términos de la garantía estándar en el sitio web de HUAWEI.
    ( https://consumer.huawei.com/mx/support/warranty-policy/ )