Soporte para monitores HUAWEI

Inicia una nueva aventura con tu HUAWEI

Configura tu monitor

Resuelve tus dudas de instalación de la pantalla y el soporte en la base de tu monitor.

Consulta los pasos aquí
Conecta tu monitor a otro dispositivo

Resuelve tus dudas sobre la conexión de tus dispositivos con tu nuevo monitor para ampliar la vista.

Consulta los pasos aquí
Usa los botones del monitor

Utiliza los botones de acceso directo para acceder rápidamente al menú de Ajustes y configura parámetros como la temperatura de color, el brillo y el modo de imagen.

Conoce más detalles
Sugerencias de funciones para tu monitor

Puedes ajustar la definición y la escala de zoom de tu monitor.

Transmite desde la pantalla de tu teléfono o pc a tu monitor de manera inalámbrica.

Habilita HDR para disfrutar de una pantalla más vibrante e inmersiva, ideal para jugar o la navegar por aplicaciones.

Más preguntas
Servicios Recomendados, ¡descárgalos!