HUAWEI Care

Repuestos originales | Servicio Autorizado HUAWEI | Ahorro en los precios

Actividades de Servicio HUAWEI

Actividades de Servicio HUAWEI

Hasta 20% de descuento en repuestos de dispositivos seleccionados | Renueva tu batería desde S/ 69.90

¡Renueva tu Batería!

¡Renueva tu Batería!

Renueva tu batería desde S/ 69.90

• Actividades populares
  • HUAWEI Care
  • Actividades de mantenimiento preferencial

Actividades populares

HUAWEI Care

Actividades de mantenimiento preferencial

• ¡Renueva tu Batería!
          Renueva tu batería desde S/ 69.90
        • Actividades de Servicio HUAWEI
          Hasta 20% de descuento en repuestos
        • Service Day de HUAWEI
          Tarifa de mano de obra Gratis | Mica gel Gratis | Limpieza Gratis
        • HUAWEI Care
          Repuestos originales | Servicio Autorizado HUAWEI | Ahorro en los precios
        • Renueva el cargador y audífonos de tu HUAWEI
          100% Original | Precios Rebajados | 90 días de garantía
        • HUAWEI Care Protección para daño accidental de relojes
          Protección adicional para tu reloj. Úsalo a gusto sin preocupaciones.