Renueva el cargador de tu HUAWEI

Renueva el cargador y audífonos de
tu HUAWEI

100% Original
Precios Rebajados
90 días de garantía
* Promoción disponible del 01 de marzo al 31 de diciembre de 2022 o hasta agotar stock. Stock mínimo: 05 unidades. Válido para accesorios seleccionados. Consultar Términos y Condiciones al final de esta página.

MODELOS DISPONIBLES

Cargador regular 5W / 10W + Cable USB tipo B o tipo C

S/ 69 S/ 49

Cargador FAST 18W / 22.5W + Cable USB tipo C

S/ 89 S/ 69

Cargador Super 40W + Cable USB tipo C

S/ 129 S/ 99

Cargador super max 66W + Cable tipo C

S/ 169 S/ 129

Cargador laptop regular 65W tipo C

S/ 199 S/ 169

Audífonos 1100mm Tipo C

S/ 69 S/ 49

BENEFICIOS

100% Original
90 días de garantía
Precios Rebajados

¿DONDE COMPRAR?

Disponible en nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI ubicados en:

Preguntas frecuentes

• 1. ¿Los accesorios incluidos dentro de la promoción son originales?
    Sí, todos los accesorios incluidos en la campaña en mención son 100% originales y fabricados por HUAWEI.
  • 2. ¿Debo comprar el adaptador más cable USB para acceder al precio promocional?
    Sí, el precio promocional únicamente aplica para accesorios en combo "Adaptador y Cable USB”.
    Si deseas comprar los accesorios por separado, podrás encontrarlos en los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI a precio regular.
  • 3. ¿Los accesorios tienen alguna garantía?
    Sí, los accesorios como cargadores y audífonos de la promoción tienen 90 días de garantía. Para hacerla válida el cliente deberá llevar el accesorio a nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI para que los técnicos puedan realizar el diagnóstico correspondiente.
  • 4. ¿La promoción es válida en todos los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI?
    No, la promoción es válida únicamente en los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI ubicados en: Mall del Sur, Jockey Plaza, Plaza San Miguel, Plaza Norte y Megaplaza Independencia.
  • 5. ¿Puedo participar de la promoción a través del Express Service?
    No, esta promoción no está habilitada para el uso de este beneficio.

Términos y Condiciones: Renueva tu cargador y audífonos HUAWEI

La campaña “Renueva tu cargador y audífonos HUAWEI” (en adelante, la "Campaña") está dirigida a clientes que hayan adquirido dispositivos de la marca HUAWEI en puntos de venta autorizados ubicados en territorio peruano, mayores de 18 años y que cumplan con los términos y condiciones indicados a continuación. Esta promoción está disponible desde el 01 de marzo hasta el 31 de diciembre de 2022 o hasta agotar stock, lo que suceda primero, en los siguientes Centros de Servicio Autorizados:

Establecimientos Autorizados Proveedor
• HUAWEI Centro de Servicio Autorizado Lima Mall Del Sur Yelou SAC
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Megaplaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Jockey Plaza
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza Norte
• HUAWEI Tienda de Experiencia Autorizada Lima Plaza San Miguel
Que Tal Compra del Perú SAC

Durante la vigencia de la promoción, los usuarios podrán adquirir cargadores y audífonos HUAWEI seleccionados con un descuento promocional. Los accesorios seleccionados participantes de la campaña son los siguientes:

Accesorios Modelos Precio Regular Precio Promocional
Cargadores y Cables Cargador regular 5W / 10W + Cable USB tipo B o tipo C S/ 69 S/ 49
Cargador FAST 18W / 22.5W + Cable USB tipo C S/ 89 S/ 69
Cargador Super 40W + Cable USB tipo C S/ 129 S/ 99
Cargador super max 66W + Cable tipo C S/ 169 S/ 129
Cargador laptop regular 65W tipo C S/ 199 S/ 169
Audífonos Audífonos 1100mm Tipo C S/ 69 S/ 49

• Stock mínimo: 5 unidades disponibles por Centro de Servicio Autorizado HUAWEI.

• Los dispositivos y/o accesorios comprados en canales no autorizados no son elegibles para participar de la promoción.

• El precio promocional es válido solo para compras en combo de "Adaptador y Cable USB”. Para consultar los combos disponibles diríjase al contenido de la página.

• El Adaptador y el Cable USB pueden ser adquiridos por separado al precio regular.

• Será responsabilidad del usuario verificar la compatibilidad de los accesorios con su dispositivo.

• No acumulable con otras promociones.

• La promoción no está disponible para el servicio de Express Service.

• Para obtener más detalles, comunícate con nosotros a través del Call Center o mediante el chat en vivo.

- Call Center: 080 000 085.

- De lunes a domingo 24 horas.

- Español e inglés.

Haz clic para conocer los términos y condiciones