Mi tableta/teléfono HUAWEI experimenta un arranque lento o se congela la pantalla después de un restablecimiento a los ajustes de fábrica o una actualización del sistema

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Mi tableta/teléfono HUAWEI experimenta un arranque lento o se congela la pantalla después de un restablecimiento a los ajustes de fábrica o una actualización del sistema

Problema:

El dispositivo tarda mucho en encenderse o se congela la pantalla cuando el usuario abre aplicaciones, después de un restablecimiento a los ajustes de fábrica o de una actualización del sistema.

Motivo:

1. Cuando el teléfono/la tableta se enciende después de un restablecimiento a los ajustes de fábrica o una actualización del sistema, el sistema optimiza las aplicaciones. Este proceso puede aumentar el tiempo necesario para el arranque.
  2. Después de encender el teléfono/la tableta, el proceso de optimización del sistema continúa, lo que consume mucha memoria y puede causar retraso mientras se usa la aplicación o que se congele la pantalla.

Solución:

1. Espera hasta que finalice el proceso de optimización del sistema. Cuantas más aplicaciones tengas, tu teléfono/tableta tardará más tiempo en encenderse.
  2. Después de una actualización, carga tu dispositivo durante 2 horas o más (se recomienda cargar el teléfono durante la noche) con la pantalla apagada y luego reinícialo.
  3. Si el problema persiste, ponte en contacto con la línea de atención al cliente de Huawei para obtener ayuda. Haremos todo lo posible para resolver tus necesidades.