Distinguir entre diferentes modos de carga en un teléfono o tableta HUAWEI

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
Distinguir entre diferentes modos de carga en un teléfono o tableta HUAWEI

Existen tres modos de carga. Puedes distinguirlos según la siguiente figura.

Supercarga

El ícono de carga muestra “dos grandes rayos conectados” y el porcentaje de batería mostrado se detalla con dos decimales.

Carga rápida

El ícono de carga muestra “un rayo grande y un rayo pequeño”, y el porcentaje de batería mostrado es un entero.

Carga estándar

El ícono de carga muestra “un rayo”, y el porcentaje de batería mostrado es un número entero.

Para obtener más información

El teléfono o la tableta se cargan lentamente