¿Cómo se utiliza Copia de respaldo de Cloud?

zoom in pic
¿Cómo se utiliza Copia de respaldo de Cloud?

Utilice Copia de respaldo de Cloud para hacer copias de respaldo de los datos de su dispositivo automáticamente o manualmente:

Copia de respaldo automática:

Acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud > Copia de respaldo de Cloud y habilite Copia de respaldo de Cloud. Su dispositivo hará copias de respaldo automáticamente una vez cada siete días, cuando se esté cargando con la pantalla bloqueada y conectado a una red Wi-Fi.

Copia de respaldo manual:

Cloud 10.6.2.300 o versión posterior:

En Cloud 10.6.2.300 o en versiones posteriores, podrá seleccionar elementos específicos para hacer copias de respaldo o restablecer tanto de Galería como de datos de aplicaciones de terceros. Para ello, conecte su dispositivo a una red Wi-Fi, acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud > Copia de respaldo de Cloud > Opciones de copias de respaldo, seleccione los elementos de datos de los que desea hacer copias de respaldo y presione Copia de respaldo.

Cloud de versiones anteriores a 10.6.2.300:

Conecte su dispositivo a una red Wi-Fi y acceda a Ajustes > Iniciar sesión con el ID de Huawei > Cloud > Copia de respaldo de Cloud. Presione Copia de respaldo para iniciar la copia de respaldo.

• Copia de respaldo de Cloud admite solo determinados datos de aplicaciones de terceros. En el futuro, se admitirán más aplicaciones. Para obtener información detallada sobre las aplicaciones admitidas, consulte la pantalla Copia de respaldo de Cloud. Cuando restablezca datos de aplicaciones por medio de Copia de respaldo de Cloud, como por ejemplo datos de WeChat (no se incluyen los datos de aplicaciones gemelas) y de QQ, un aviso le indicará que los datos de aplicaciones actuales se sobrescribirán con los datos de aplicaciones restablecidos. La acción de sobrescribir no se puede revertir. (Se mostrará un mensaje antes del restablecimiento).
  • Si ha habilitado la Galería de Cloud para su dispositivo, se harán copias de respaldo de las fotos y de los videos de la Galería en el espacio de la nube por medio de Galería de Cloud. Copia de respaldo de Cloud no volverá a hacer copias de respaldo de ellos.
  • Pueden almacenarse, como máximo, tres copias de respaldo en la nube. Si se realiza una cuarta copia de respaldo, se borrará la copia de respaldo más vieja.
  • Puesto que al hacer una copia de respaldo, se utilizan muchos datos, esta solo puede llevarse a cabo a través de Wi-Fi.