Conecte vários dispositivos de áudio ao seu telefone da Huawei P30 series usando o Bluetooth 5.0

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 lite,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30
Sistema aplicável: EMUI 9.0.1, EMUI 8.0, EMUI 8.1, EMUI 9.0, EMUI 8.2, EMUI 9.1, EMUI 9.1.1
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Conecte vários dispositivos de áudio ao seu telefone da Huawei P30 series usando o Bluetooth 5.0

A nova série P30 apresenta o mais recente protocolo Bluetooth 5.0.

Isso significa uma maior velocidade, alcance e largura de banda e a possibilidade de emparelhar seu smartphone com vários dispositivos de áudio de uma só vez.

Bluetooth 5.0

O Bluetooth 5.0 é a versão mais recente do padrão de comunicação sem fios Bluetooth. Ele traz várias melhorias, especialmente uma velocidade superior e um alcance maior.

Isso significa que ele pode operar mais rápido e cobrir distâncias maiores que as versões mais antigas.

De acordo com a organização padrão Bluetooth, usando o Bluetooth 5.0, pode transferir dados com o dobro da velocidade da versão anterior.

Os equipamentos também podem atingir distâncias de até 240 metros, quatro vezes o intervalo suportado pelo Bluetooth 4.2.

Todas essas melhorias foram projetadas para o modo Low Energy (BLE), garantindo que os dispositivos possam aproveitá-las enquanto economizam energia.

Vários dispositivos de áudio

Outro recurso inovador do Bluetooth 5.0 permite que conecte vários dispositivos de áudio ao mesmo tempo.

Siga os seguintes passos

Pode conectar o seu equipamento da Huawei P30 series a até três dispositivos de áudio. Para isso, precisa configurar seu telefone no modo Opções de Desenvolvedor.

Vá para • Configurações    →    Sistema    →    Sobre o telefone.

Número de compilação

Carregue em Número de versão até a mensagem "Você agora é um desenvolvedor!" aparecer.

Nota - se tiver uma password de ecrã vai lhe ser pedido para a inserir.

Dispositivos Bluetooth

Agora, retorne ao menu Sistema, selecione Opções de desenvolvedor e, em seguida, Máximo de dispositivos de áudio Bluetooth conectados.

Selecione o número desejado de equipamentos.

Compatibilidade

Os recursos do Bluetooth 5.0 funcionam apenas com dispositivos de mesma geração.

Para beneficiar das suas vantagens, certifique-se de que seus outros acessórios também estejam preparados para o Bluetooth 5.0.

O seu smartphone poderá conectar-se com todos os seus fones de ouvido, colunas ou outros dispositivos, sendo o Bluetooth 5.0 totalmente compatível com versões anteriores.