Captura de ecrã em deslocamento

zoom in pic
Scrolling Screenshots

Cansado de tirar e unir várias capturas de ecrã para captar longos artigos ou registos de chat?

Pode utilizar a funcionalidade de captura de ecrã de deslocamento da Huawei P30 series para capturar a página inteira numa só imagem.

Captura de ecrã em deslocamento

Uma captura de ecrã padrão capta apenas o que aparece no seu ecrã.

Com a funcionalidade de captura de ecrã de deslocamento, pode captar a página inteira, desde a parte superior até a parte inferior, numa única foto.

Esta função é muito útil quando deseja partilhar conversas, páginas da web ou imagens maiores.

Captura de ecrã padrão

Para usar essa funcionalidade, deslize para baixo na barra de status, abra o painel de notificações e toque no ícone        para fazer uma captura de ecrã padrão.

Diferentes maneiras de fazer uma captura de ecrã

Pode fazer uma captura de ecrã padrão da seguinte maneira:

•  pressionando simultaneamente o botão Diminuir volume e o botão Liga / Desliga.

•   toque duas vezes com o nó dos dedos no ecrã.

Ecrã em deslocamento

Toque na captura de ecrã e toque em       .

Agora o ecrã irá deslocar-se automaticamente para baixo enquanto seu equipamento capta uma captura de ecrã em deslocamento. A captura de ecrã será salva automaticamente na Galeria.

Pode editar ou partilhar tocando        ou        .