Descubra o inovador ecrã acústico da nova Huawei P30 series

Produtos aplicáveis: HUAWEI P30 lite,HUAWEI P30 Pro,HUAWEI P30
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Descubra o inovador ecrã acústico da nova Huawei P30 series

Para acomodar um dos menores notch do mercado, o novo Huawei P30 Pro atualizou o auricular tradicional.

Ele apresenta uma tecnologia inovadora de produção de som, transformando a o ecrã numa coluna real.

Ouça com uma nova tecnologia

Chamado "ecrã acústico", o painel OLED do novo P30 Pro esconde um pequeno segredo:

agrupa uma tecnologia de levitação eletromagnética, que usa uma combinação de vibrações e condução óssea para produzir som.

Abaixo do ecrã, na parte superior do dispositivo, há uma pequena bobina, magneticamente suspensa no corpo.

Ao fazer uma chamada, a bobina oscila e gera vibração, que é então transmitida através do ecrã.

Essas vibrações produzem sons, que são ouvidos quando pressiona o ouvido contra o ecrã.

Ao atender uma chamada, o P30 Pro reproduz uma animação curta e destaca a área onde você deve colocar o ouvido para um som ideal.

Área de audição aumentada

O "ecrã acústico" mudará para sempre a maneira como ouve os sons.

As vozes são claras, altas e melhores do que com outros auriculares convencionais e, por causa da tecnologia de condução óssea, podem ser ouvidas mesmo em ambientes muito ruidosos.

Por exemplo, se estiver num bar, ouvirá o outro lado claramente. Essa tecnologia também trará mais privacidade para suas chamadas telefónicas.

Com um auricular tradicional, quando alguém ao seu lado está a falar ao telefone, às vezes pode ouvir a voz da outra pessoa do outro lado. Com o novo P30 Pro, isso não acontecerá mais.

Útil ou não?
Obrigada pela tua reacção.