Descrição do nível de resistência à água e de resistência a poeiras

Produtos aplicáveis: Wearable
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Descrição do nível de resistência à água e de resistência a poeiras

IPXX é um indicador normalizado de um nível de proteção de um produto contra líquidos e partículas sólidas. Há dois números após o IP. O primeiro número é o nível de proteção de componentes importantes contra partículas sólidas, compreendido entre 0 e 6, com 6 sendo o nível de proteção mais elevado. O segundo número é o nível de proteção de componentes importantes contra líquidos, compreendido entre 0 e 8, com 8 sendo o nível de proteção mais elevado.

O relógio é resistente à água e resistente a poeiras, o que significa que previne a entrada de água e de poeiras no relógio e os danos causados aos componentes interiores e à placa principal.

Nos cenários de teste seguintes, a temperatura normal é entre 15 °C e 35 °C, a humidade relativa é entre 25% e 75%, e a pressão atmosférica é entre 86 kPa e 106 kPa (a pressão atmosférica padrão é 101,325 kPa).

Definição de nível de resistência

Nível de resistência à água

Cenário de resistência

5ATM é uma norma (ISO22810) de resistência à água definida pela Organização Internacional de Normalização (ISO). Indica que o relógio aguenta uma pressão de água de 50 metros em águas paradas, numa temperatura normal durante 10 minutos, e não significa que o relógio é resistente à água com uma profundidade de 50 metros. Dispositivos com um nível de resistência de 5ATM são resistentes à água quando está a nadar. Pode usar este tipo de dispositivo quando nada ou realiza outras atividades aquáticas na sua vida diária.

Nível de resistência ao pó: se os dispositivos estiverem em conformidade com a norma CEI 60529-2013 (nível 6), significa que o pó não consegue entrar.

Os dispositivos acessórios da Huawei cumprem a resistência à água 5ATM da norma 22810: 2010 do Isso e tais dispositivos são testados para terem uma classificação de resistência de 50 metros.

Os dispositivos podem prevenir a entrada de poeiras de salas de estar, escritórios, laboratórios, pequenos estúdios industriais e salas de armazenamento. Não são adequados a ambientes especialmente poeirentos.

Pode ser utilizado em águas pouco profundas, tais como piscinas e na praia, e pode ser utilizado durante a prática de exercício (em contacto com suor), em dias de chuva e quando lavar as mãos.

O dispositivo acessório não é adequado para utilização nos seguintes cenários:

1. Prática de snorkeling, mergulho, mergulho submarino ou em outras atividades praticadas sob elevada pressão de água ou durante uma imersão prolongada em água.

2. Em duches quentes, fontes termais, saunas ou banhos turcos, e durante a realização de outras atividades em ambientes com temperatura alta e humidade elevada.

3. Atividades com correntes de água a grande velocidade, tais como mergulho, esqui, surf e desportos aquáticos motorizados (tais como lanchas e barcos a motor), lavagem de carros e rafting.

(Os danos ao dispositivo causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia, se o dispositivo for utilizado numa situação não adequada.)

IP68: Os dispositivos que cumprem esta classificação são resistentes a poeiras, sujidade e areia, e podem ser imergidos em água até uma profundidade de 1,5 m, com temperatura e pressão normais durante meia hora.

Estes dispositivos estão em conformidade com o nível de resistência qualificado IP68 ao abrigo da norma CEI 60529-2013.

Estes dispositivos são resistentes ao pó em ambientes tais como salas de estar, escritórios, laboratórios, oficinas e arrecadações. Não são adequados para ambientes particularmente empoeirados.

São resistentes a salpicos de água. No entanto, recomendamos que não mergulhe os seus dispositivos acessórios em água. Pode utilizar os seus dispositivos acessórios quando praticar exercício, pois os mesmos são resistentes a suor, ou quando lavar as mãos. Também pode utilizá-los quando estiver a chover.

O dispositivo acessório não é adequado para utilização nos seguintes cenários:

1. Natação, snorkeling, mergulho, mergulho subaquático ou outras atividades que pressupõem a imersão em água durante períodos prolongados.

2. Em duches, fontes termais, saunas ou banhos turcos, e durante a realização de outras atividades em ambientes com temperatura alta e humidade elevada.

3. Atividades relacionadas com correntes de água a grande velocidade, tais como mergulho, esqui, surf e desportos aquáticos motorizados (tais como lanchas e barcos a motor), lavagem de carros e rafting.

4. Outros tipos de utilização e cenários não adequados onde o dispositivo poderá ser colocado em água com mais de 1,5 m de profundidade ou imergido em água durante mais de 30 minutos.

(Os danos ao dispositivo causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia, se o dispositivo for utilizado numa situação não adequada.)

IP67: Os dispositivos que estão em conformidade com esta norma são resistentes ao pó, sujidade e areia e podem ser imersos em água até um metro de profundidade com uma temperatura e pressão normais durante meia hora.

Estes dispositivos estão em conformidade com o nível de resistência qualificado IP67 ao abrigo da norma CEI 60529-2013.

Estes dispositivos são resistentes ao pó em ambientes tais como salas de estar, escritórios, laboratórios, oficinas e arrecadações. Não são adequados para ambientes particularmente empoeirados.

São resistentes a salpicos de água. No entanto, recomendamos que não mergulhe os seus dispositivos acessórios em água. Pode utilizar os seus dispositivos acessórios quando praticar exercício, pois os mesmos são resistentes a suor, ou quando lavar as mãos. Também pode utilizá-los quando estiver a chover.

O dispositivo acessório não é adequado para utilização nos seguintes cenários:

1. Natação, snorkeling, mergulho, mergulho subaquático ou outras atividades que pressupõem a imersão em água durante períodos prolongados.

2. Em duches, fontes termais, saunas, banhos turcos, e em outras atividades em ambientes com temperatura alta e humidade elevada.

3. Atividades relacionadas com correntes de água a grande velocidade, tais como mergulho, esqui, surf e desportos aquáticos motorizados (tais como lanchas e barcos a motor), lavagem de carros e rafting.

4. Outros tipos de utilização e cenários não adequados onde o dispositivo poderá ser colocado em água com mais de 1 metro de profundidade ou imergido em água durante mais de 30 minutos.

(Os danos ao dispositivo causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia, se o dispositivo for utilizado numa situação não adequada.)

IP57: Não previne totalmente a entrada de poeiras, mas a quantidade de poeiras que entra não afeta a operação normal do equipamento nem afeta a segurança. Consegue prevenir a imersão de curta duração, a temperatura e pressão normais, quando a caixa do dispositivo é temporariamente imergida em água profunda, como uma profundidade de 1 metro durante 30 minutos, não resultando em danos.

Estes dispositivos estão em conformidade com o nível de resistência qualificado IP57 ao abrigo da norma CEI 60529:2013.

Os dispositivos podem prevenir a entrada de poeiras de salas de estar, escritórios, laboratórios, pequenos estúdios industriais e salas de armazenamento. Não são adequados a ambientes com poeiras especiais.

São resistentes a salpicos de água. No entanto, recomendamos que não mergulhe os seus dispositivos acessórios em água. Pode utilizar os seus dispositivos acessórios quando praticar exercício, pois os mesmos são resistentes a suor, ou quando lavar as mãos. Também pode utilizá-los quando estiver a chover.

O dispositivo acessório não é adequado para utilização nos seguintes cenários:

1. Natação, snorkeling, mergulho, mergulho subaquático ou outras atividades que pressupõem a imersão em água durante períodos prolongados;

2. Em duches, fontes termais, saunas, banhos turcos, e em outras atividades em ambientes com temperatura alta e humidade elevada.

3. Atividades relacionadas com correntes de água a grande velocidade, tais como mergulho, esqui, surf e desportos aquáticos motorizados (tais como lanchas e barcos a motor), lavagem de carros e rafting.

4. Exposição direta do dispositivo a água de uma torneira, mangueira, de um sistema de rega ou de um chuveiro.

5. Outros tipos de utilização e cenários não adequados onde o dispositivo poderá ser colocado em água com mais de 1 metro de profundidade ou imergido em água durante mais de 30 minutos.

(Os danos ao dispositivo causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia, se o dispositivo for utilizado numa situação não adequada.)

IP55: Os dispositivos que cumprem esta classificação não são totalmente resistentes a poeiras, mas as poeiras que entram em contacto com os mesmos não afetam a operação normal nem causam problemas de segurança. Estes dispositivos são resistentes à exposição a jatos de água com 12,5 L/min, apontados à tampa, a partir de qualquer direção e durante 3 minutos.

Estes dispositivos estão em conformidade com o nível de resistência qualificado IP55 ao abrigo da norma CEI 60529-2013.

Os dispositivos podem prevenir a entrada de poeiras de salas de estar, escritórios, laboratórios, pequenos estúdios industriais e salas de armazenamento. Não são adequados a ambientes especialmente poeirentos.

O dispositivo é resistente a salpicos e à água. Pode utilizar os seus dispositivos acessórios quando praticar exercício, pois os mesmos são resistentes a suor, ou quando lavar as mãos. Também pode utilizá-los quando estiver a chover.

O dispositivo acessório não é adequado para utilização nos seguintes cenários:

1. A queda para dentro de água, nadar, mergulhar, ou outro comportamento ou atividade que imerja o dispositivo em água.

2. Em duches, fontes termais, saunas, banhos turcos, e em outras atividades em ambientes com temperatura alta e humidade elevada.

3. Atividades relacionadas com correntes de água a grande velocidade, tais como mergulho, esqui, surf e desportos aquáticos motorizados (tais como lanchas e barcos a motor), lavagem de carros e rafting.

4. Outros cenários ou tipos de utilização que possam causar a exposição do dispositivo a correntes de água de alta velocidade, ou ser sujeito diretamente a um fluxo de água rápido durante mais de 3 minutos, tais como quando utilizado durante muito tempo sob chuva forte ou tempestades.

(Os danos ao dispositivo causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia, se o dispositivo for utilizado numa situação não adequada.)

A resistência à água não é permanente e poderá ser afetada até certo ponto com a passagem do tempo. As seguintes condições poderão afetar o desempenho da resistência à água do dispositivo acessório e devem ser evitadas. Os danos causados por imersão em líquidos não estão cobertos pela garantia.

• A queda do dispositivo de um local alto ou se sofrer impactos de outros objetos.
  • A desmontagem ou reparação do dispositivo numa loja Huawei não autorizada.
  • A exposição do dispositivo a substâncias alcalinas, tais como sabão ou água com sabão durante duches ou banhos.
  • A exposição do dispositivo a perfumes, solventes, detergentes, substâncias ácidas, pesticidas, emulsões, protetores solares, hidratantes ou tinta para cabelo.
  • A pressão de botões do dispositivo ou a utilização do mesmo debaixo de água.
  • Carregar o dispositivo enquanto molhado.

As características de resistência à água e de resistência a poeiras apena são aplicáveis ao corpo do relógio. Outros componentes tais como a bracelete, a base de carregamento e a base não são resistentes à água nem a poeiras.

Utilize o produto de acordo com o manual do mesmo fornecido no Web site oficial da Huawei ou o guia de início rápido fornecido com o produto. Os serviços de garantia gratuitos não são fornecidos para danos causados por uso inadequado.