Como é que cancelo as renovações automáticas na HUAWEIAppGallery?

Produtos aplicáveis: Tablet,Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
Como é que cancelo as renovações automáticas na HUAWEIAppGallery?

Utilize um dos seguintes métodos:

Método 1

Aceda a Definições, toque na imagem do perfil e no alcunha na parte superior do ecrã e aceda a A minha conta > Pagamentos e compras > Subscrições/Pagamentos sem código.

Método 2

Aceda a AppGallery > Eu, toque na imagem do perfil e no alcunha na parte superior do ecrã e aceda a A minha conta > Pagamentos e compras > Subscrições/Pagamentos sem código.

No ecrã Subscrições/Pagamentos sem código, toque na aplicação para a qual pretende parar a renovação automática e toque em CANCELAR SUBSCRIÇÃO. Após o cancelamento do serviço de renovação automática, não serão incorridas taxas a partir do mês seguinte e os serviços relacionados serão interrompidos.

Ao utilizar o serviço de renovação automática, leia cuidadosamente as instruções sobre como ativar e cancelar o serviço de renovação automática da aplicação para evitar deduções de taxas causadas por não cancelar o serviço de renovação automática de forma atempada.

Como confirmar se o serviço de renovação automática foi cancelado com sucesso

Após o cancelamento do serviço de renovação automática, receberá um aviso do sistema a indicar que este foi cancelado com sucesso. Além disso, haverá uma notificação da AppGallery no painel de notificações. Recomendamos que se mantenha atento à notificação. Para se certificar de que o serviço de renovação automática foi cancelado, aceda ao ecrã Subscrições/Pagamentos sem código através do diretório no Método 1 ou 2 e selecione a aplicação em questão para verificar a data de validade e o estado de subscrição do seu serviço.