Como atualizar uma aplicação

zoom in pic
Como atualizar uma aplicação

As aplicações que foram lançadas na AppGallery serão atualizadas automaticamente quando uma nova versão estiver disponível, desde que o seu dispositivo esteja ligado à Wi-Fi e esteja a carregar. Para ativar a atualização automática, aceda a AppGallery > Eu > Atualizações e ative .

Além disso, a AppGallery irá informá-lo se uma aplicação precisar de ser atualizada. Também pode aceder às Definições ou ao Centro de ajuda numa aplicação para procurar atualizações. Algumas aplicações irão procurar atualizações automaticamente quando ligadas à Internet, e irão informá-lo se existirem atualizações disponíveis. Se instalou uma loja de aplicações de terceiros, como a ApkPure ou ApkMonk, também pode ver a notificação de atualização de aplicações.

• Recomenda-se que mantenha o seu dispositivo ligado a uma rede estável ao atualizar a aplicação, para garantir uma transferência completa do pacote de instalação da aplicação.
  • A Huawei não se responsabiliza por garantir a segurança das aplicações transferidas de lojas de aplicações de terceiros.